欢迎访问千里马体检

好吃的奶酪曲奇饼(让你爱不释口的小点心)

频道:健康问答 日期: 浏览:168
本文目录一览

好吃的奶酪曲奇饼(让你爱不释口的小点心)

无论是在家中享用还是在外面用餐,小点心都是不可或缺的。而好吃的奶酪曲奇饼是一款让人爱不释口的小点心。这款饼干在口感和味道上都非常出众,而且制作过程也非常简单。在这篇文章中,我们将会介绍如何制作这款小点心,让您在家中也能够享受到美味的奶酪曲奇饼。

准备材料

在开始制作奶酪曲奇饼之前,我们需要准备以下材料:

- 1杯(2根)黄油

- 1杯糖

- 2个鸡蛋

- 1茶匙香草精

- 2杯面粉

- 1/2茶匙泡打粉

- 1/2茶匙盐

- 2杯切碎的奶酪

操作步骤

1. 预热烤箱至350°F(175°C)。

2. 在一个大碗中,用电动搅拌器将黄油和糖混合在一起,直到混合物变得轻盈松软。

3. 加入鸡蛋和香草精,继续搅拌,直到混合物变得光滑。

4. 在另一个碗中,将面粉、泡打粉和盐混合在一起。

5. 将干混合物逐渐加入湿混合物中,直到混合物变得均匀。

6. 加入切碎的奶酪,轻轻搅拌,直到奶酪均匀分布在面团中。

7. 用手将面团揉成小球,将小球放在烤盘上,留下一些间距,因为饼干会在烤的过程中膨胀。

8. 将烤盘放入预热好的烤箱中,烤10-12分钟,或者直到饼干变成金黄色。

9. 从烤箱中取出烤盘,让饼干在烤盘上冷却5分钟,然后将饼干转移到一个架子上,让它们完全冷却。

结尾

好吃的奶酪曲奇饼是一款简单易制作的小点心,但是它的口感和味道都非常出众。制作这款小点心不仅简单,而且需要的材料也非常基础,是一个非常适合家庭制作的小点心。无论是在家中享用还是在外面用餐,好吃的奶酪曲奇饼都是一款非常受欢迎的小点心。

关键词:曲奇奶酪点心

0 留言

评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。